Gulabi (ft Vishal Mishra)

Gulabi (ft Vishal Mishra)

Shreya Ghosal

देखो ना कैसे से दिन आ रहे हdekho na kaise se din aa rahe hain
कैसे यूं ही हम हंसे जा रहे हkaise yoon hi hum hanse jaa rahe hain
हसते हुए सबसे टकरा रहे हhaste hue sabse takra rahe hain
टकरा के लोगों से घबरा रहे हtakra ke logon se ghabra rahe rahe hain

हमको पता है ये सब ख्वाब सा हhumko pata hai yeh sab khwab sa hai
मोहब्बत में सच ये जिए जा रहे हmohabbat mein sach yeh jiye jaa rahe hain

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हgulabi gulabi hue jaa rahe hain
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हgulabi gulabi hue jaa rahe hain
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हgulabi gulabi hue jaa rahe hain
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हgulabi gulabi hue jaa rahe hain

पहाड़ों के ऊपर इक छोटा सा घर हpahaadon ke upaar ik chhota sa ghar ho
कोई पेंटिंग सी हंसी दोपहर हkoyi painting si hansi dopehar ho
हवाओं में थोड़ी खुनक है गुलाबhawaon mein thodi khunak hai gulabi
मिलने की जो है तड़प है गुलाबmilne ki jo hai tadap hai gulabi

गुलाबी पहाड़ों पे वैसे ही बादलgulabi pahaadon pe waise hi baadal
ज़मीन तो ज़मीन है फलक भी गुलाबzameen toh zameen hai falak bhi gulabi
हमको पता है ये सब ख्वाब सा हhumko pata hai yeh sab khwab sa hai
फिर भी मोहब्बत किए जा रहे हphir bhi mohabbat kiye jaa rahe hain

गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हgulabi gulabi hue jaa rahe hain
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हgulabi gulabi hue jaa rahe hain
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हgulabi gulabi hue jaa rahe hain
गुलाबी गुलाबी हुए जा रहे हgulabi gulabi hue jaa rahe hain

Gulabi (ft Vishal Mishra)

Comentarios

Deja tu comentario:

Artistas más populares

Top artistas del momento

Reportar letra